mercoledì 2 dicembre 2009

Seconda sconfitta per l'Asd André

Nicola Ranieri

Asd André - Maracanà 4-6

Deodato (Portiere)- Gennarini - Mazzotta - Iania - Lamanna (Cap)- Corapi - Raffaele - Frustagli - Fratto - Grande. Siede in panchina a dirigere la squadra il d.s. Ranieri.

Note: Assenti della giornata capitan Gualtieri (causa influenza), Rudi che in settimana non si è memmeno allenato.
Sintesi: Pronti via ed e subito Frustagli ad andare a segno. Nei primi minuti la squadra di casa sembra fare sul serio, andando due volte vicina al raddoppio. Il Maracanà, per niente impaurito, prende in mano la partita andando sull'1-3.
La formazione di casa riesce ad accorciare con Andrea Raffaele ma con un gran gol del portiere gli ospiti si portano sul 2-4. Poi, il Maracànà allunga con altre due marcature.
Negli ultimi minuti, grazie all'ingresso di Grande, l'Andrè realizza altre due reti che, pur non cambiando molto dal punto di vista dei punti, rendono meno amara la sconfitta.