martedì 16 novembre 2010

L'Andreolese strapazza il Riace e si rilancia in classifica

Due pareggi e una sconfitta frenano la corsa delle squadre di testa, alle quali si aggiunge l’ottimo Isonzo. La squadra catanzarese batte infatti il San Sostene (2-0) e si porta in vetta. Paparazzo e Alì danno vigore ai ragazzi allenati da mister Colacione, che così confermano quanto di buono fatto vedere finora. Il S. Caterina, invece, strappa un pareggio al Borgia che, pure, era passato in vantaggio con Pugliese già nei primi minuti. Poi, nella ripresa, Colubriale raddrizza il match per i ragazzi del presidente Giannini, che si confermano in vetta assieme al Nuova Valle, reduce da un pareggio casalingo senza reti (ma con un palo e una traversa colpiti dai padroni di casa) contro il Bivongi-Pazzano.

Perde ma mantiene un solo punto di distacco dal vertice l’Uesse Soverato, battuta dalla Stilese . Lioi e Scidà hanno subito portato in vantaggio la squadra reggina, mettendo immediatamente un’ipoteca sul match. Amaroni e Andreolese viaggiano ancora appaiati ed entrambi vittoriosi .Gli amaronesi di mister Ruggiero superano con i loro bomber Olivadoti e Caruso il Casciolino e confermano il proprio momento positivo. L’Andreolese guidata dal presidente Posca supera di slancio (4-1) il giovanissimo Riace: Lattari, Marra, Marascio e Barbuto mettono al sicuro il risultato, mentre per i reggini va a segno Callipari. Prova convincente anche per lo Stignano che rifila un 3-1 al San Vito grazie alle marcature di Matteo Fava, Raffaele Cortale e Cosimo Melia. (articolo tratto da Gazzetta del Sud di lunedì 15 novembre 2010)